Кровать в виде машины

Кровать в виде машины является уникальным созданием в мире детской мебели, которое обусловило развитие целого направления и даже создание узкоспециализированных предприятий, занимающихся только тематикой «кровать в форме машины».

Попытки создания мебельного варианта автомобиля предпринимались давно и какие-то образцы существовали в единичных экземплярах. Они производились из разных материалов и кровати в виде машин напоминали их отдаленно, больше как игрушечный вариант воспроизведения.

Революцию в развитии кроватей машин произвела разработка турецкой фабрики Чилек, которая переводится с турецкого языка как Клубничка. Известная компания не только в Турции, но и на ведущих мировых рынках. Компания создала реалистичную кровать автомобиль. Впервые была предложена комбинация технологий ЛДСП + пластик. Это разработка была на грани 2 технологий – производство мебели из ЛДСП и вакуумная формовка пластика. Именно сочетание этих 2 технологий позволило создать современную авто кровать. Кровать машина Чилек, без сомнения, создала фурор и на долгое время позволило компании занимать лидерские позиции на сегменте.

В настоящее время количество производителей существенно увеличилось, но кровать машины Чилек, по-прежнему, являются эталоном, к которому стремятся многие производители кровать машин. Компанию Чилек можно назвать законодателем моды на рынке авто кроватей.

Заказать звонок