Как купить детскую мебель для мальчика

Статистика рождаемости последних десятилетий по нашей стране показывает преобладание мальчиков над девочками. С 90-х годов данный показатель меняется в процентом соотношении, но в целом  направленность демографии сохраняется в пользу подрастающих мужчин. Мебельные фабрики вынуждены учитывать данный момент и стараются разрабатывать новые линейки мебели для мальчиков, расширяя ассортимент и снижая стоимость продукции. В различных возрастных сегментах ведутся отдельные разработки. Предлагаются как абсолютно новые продукты, так и производятся модификации старых линеек.

Мальчишки подрастают и, переходя в новую возрастную группу, нуждаются в новой мебели, соответствующей личностным представлениям. Перед большинством родителей в определенный момент встает вопрос как купить детскую мебель для мальчика.

Для младшей возрастной группы могут служить примерами кровати-корабли или кровати-машины. Более большие конструкции представлены в виде кроватей-замков или двухъярусными детскими кроватями. Также популярностью пользуются кровати-чердаки, т.к. данная детская мебель позволяет существенно экономить пространство в детской комнате.

Для подростков конструкторы и дизайнеры предлагают уже не столь яркую мебель, в более спокойных тонах. Но часто данная подростковая мебель носит тематичные черты, например, в спортивном стиле. Интересным и модным трендом считается морская детская комната, дизайны которой завораживающе красивы и романтичны. Страсть к путешествиям заложена в каждом человеке, а в мальчике тем более. Отдельным особняком стоит европейская классика. Дизайнерские стандарты, которые популярны всегда и соотносятся как с мальчиками, так и с девочками.

На первом этапе покупки сложность заключается в определении направленности, стилистике, дизайне мебели. Второй этап является большим заужением, концентрацией поисков.

Когда уже наступает относительная определенность в пожеланиях, которая складывается из компромисса между родителями и ребенком, то можно начинать активные поиски нужной детской мебели для мальчика. В первую очередь необходимо оценивать будущую покупку по справедливому показателю «цена-качество».

На последнем этапе необходимо определиться с компанией-поставщиком мебели. На данном этапе должна быть отобрана четкая модель или набор детской мебели. Основным показателем должны служить цены, сроки и качество обслуживания. Необходимо обязательно оговорить все условия покупки. Если покупка предполагает заказной характер с определенными срокам изготовления, то обязательно необходимо заключить договор.

 

Желаем Вам приятных покупок!

Заказать звонок